Na escuridão da noite
Na escuridão da noite
No timbre mais escuro da noite
Vi-me em trilhas imensas a me
Direcionar e ao caminhar
Comecei a pensar na escuridão
Noturna...
E em cada paisagem, avistei
Uma escuridão , mas lá na
Frente tinha uma cidade com
Luzes cristalinas
E várias colinas....
Me isolei
Do mundo lá fora
E ao chegar a Aurora
Comecei a interpretar a
V-I-D-A de uma outra forma
Superei, senti, vibrei
Com um lindo
Pôr do sol
A brilhar
Como em um dia
A te amar....
Com o coração a pulsar
Apaixonei novamente
Pela Vida e pelos caminhos
Que percorri
Nesta trilha sem fim
E pelos caminhos da cor
De Marfim....
Neste mesclado da noite
E dia
Vivi, interagi
E conheci um Ser lindo
Aqui dentro de mim...
A qual deslumbrei a
Perfeição da vida
Em uma noite esplêndida
Em um luar
A me emocionar....
E ao acordar tive a dimensão
De uma paixão
Entre a escuridão
E ao amanhecer
Com você
Do meu lado em um trem
Me chamando para descer
Em um sonho nas trilhas
Te envolvi nas paisagens
E em cada espaço
Me encontrei com você
Em uma noite escura
Você foi a claridade
Como um raio de sol
A me acordar
E a me amar
Naquele amanhecer.....