Aninhada
E se não fosse paz
seria desespero sem causa.
Se não fosse compreensão
seria correr contra ou a favor
da receita de vida
em gotas de calmaria.
Foi solução refazer-se em ninho
vazio de expectativas
na contrariedade do ser
renovado.
Espreguiçou-se feliz ao amanhecer.
O agora não poderia ficar para depois.
Rogoldoni
20 01 2022