🎨 Ah! Arte do Encanto 🎨
Momentos de puro encanto
Na simplicidade ao redor
Encontro a paz no meu recanto
Onde a natureza
Cria um esplendor
Com tanta beleza
De maneira imprevisível
Transforma foto em arte
Com sua candura admirável
E sua magia a parte
Leonardo da Vinci, se encantaria
Com sua sutileza
E a eternizaria
Como deusa da beleza
Onde o cenário se completa
Com a junção de cores
Que transforma a tela
E resplandece os amores
Que só os olhos sensíveis
Sabem observar
E com os pequenos detalhes
O seu coração faz pulsar
Ah! Arte do encanto
Que faz nascer os sentimentos
Esta por todo canto
Eternizando os momentos