Tempo
Voa tempo
Passa o tempo
Com suas asas velozes
Será que o tempo sabe que é tempo?
Que passa tão rápido por nós?
De vez enquanto bem devagarinho
Pro nosso tempo não fugir
Por leves momentos já se foi nem ao menos se despedir
Mas que o tempo não pode parar
Com sua velocidade no ar
Faz a vida continuar e a saudade a aumentar
Mas o tempo não espera
O relógio vai partir
Levando sempre algo de nós
Será que está pronto para ir?