Sonho brasileiro

O Brasil vai dar certo!

Pode acreditar.

Nossas rádios ainda tocarão chorinho

e nossas escolas ensinarão

quem foi Pinxinguinha,

Noel Rosa, Clementina de Jesus,

Dorival Cayme e Tom Jobim.

Todo brasileiro vai gostar de poesia

como gosta de samba e cerveja.

Em cada casa brasileira

por mais simples que seja,

haverá um disco do Villa-Lobos

e um quadro do Portinali

pendurado na sala,

ou na cozinha, no banheiro,

onde couber, não importa.

Todo brasileiro vai ser brasileiro.

Edeilton
Enviado por Edeilton em 18/01/2022
Código do texto: T7432441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.