reticências
" .... lhe escrevo com reticências....
com frases curtas e desconexas para que se renda;
preciso que entenda, ainda não estou pronto.
Talvez você esteja a espreita, voando com suas asinhas miúdas,mirando tuas flechas em meu alvo. Não se precipite.
O amor terá espaço; mas ainda não é tempo (...) "
Paschoal, George