Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: GRANDE MESMO É DEUS
As obras da Criação
Nos indica o Criador
De um cosmo multicor
Com enorme perfeição
Poder sem comparação
Sobre ventos e trovões
Luzeiros, constelações
Astro, asteroides, planetas
Meteoritos, cometas
Raio, avalanches, tufões.
..................................
Limites emocionais
Unidos à ignorância
Mostram a insignificância
Dos intelectuais
Não conseguirão jamais
Definir Deus na essência
INFINITA INTELIGÊNCIA.
Precisam olhar com a alma
Amor, paz e muita calma
Pra'entender à ONICIÊNCIA.
........................................
Lance mão da compaixão
Sem se importar com salário
Ajude o retardatário
Não negue estender a mão
Pois esta é sua missão
Promover o ser humano
Ser egoísta é engano
Se digne espalhar o amor
Ganhará o benfeitor
As bênçãos do Soberano.
BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista.