Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: PESSOAS DE ARIES E TOURO
ARIES
Ariana é de coragem
Garra, determinação
Foco e opinião
Mas tem uma desvantagem
Briga e mente por bobagem
Em regra, muito se irrita
Tem seu jeito, não imita
Grande força de vontade
Baita sensibilidade
Luta pelo que acredita.
TOURO
Taurina tem pés no chão
A teimosia é notória
Se alegra na vitória
Sabe quando dizer não
Tem muita introspecção
Amizade duradoura
Pessoa conservadora
Não larga o que quer nem morta
Se falam mal não se importa
Ama ser controladora.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista. 66996892292.