Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: PESSOAS DE GÊMEOS E CÂNCER
GÊMEOS
Pessoas inteligentes
Têm rapidez ao pensar
Gostam de memorizar
Flexíveis, envolventes
São as mais ativas mentes
Pura movimentação
Relativa, inquietação
Dialética, dinamismo
Intelectualismo
Controlam bem a’emoção.
CÂNCER
Se apega muito a quem ama
Fraterna e insegura
É a pessoa mais pura
Emotiva, adora drama
Guarda mágoas e reclama
Confia excessivamente
Se ilude facilmente
Sensível e afetuosa
Muito família, bondosa
Mas, frágil emocionalmente.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista. 66996892292.