NOTURNAMENTE...
Quero voltar ao começo...
Chorar outro choro ao nascer.
Ser outro ser nas lonjuras de mim.
Mudar o meu nome, beber de outra água.
Ser um mistério indecifrável aos olhos alheios.
Depois; ser melhor do que sou, fazer e agir mais.
Ser da noite o escuro que acalma e acalanta vidas.