*****VIDA IMAGINÁRIA *******

Na poesia literária a vida imaginária

No seu verso que reflete o seu universo

No seu tempo e no espaço decorrente

De seu dia mais presente

Que são temas do cotidiano

No mundo desse oceano

Que são reflexões em suas versões

Através da poesia

Que o dia foi eternizado

Cheio de harmonia

Conquistando a atenção

Do seu pobre coração

De olhar a vida na sua dimensão

Com amor e admiração

Ao autor da criação

São poemas que centram em questões

O porquê tantas sensações

Nessa memória de tantas relações

É a vida humana que expressa e que ama

Apesar do destino de seu drama

Que o próprio coração declama

Que são existenciais e profundas nessa chama

No viver que se questiona

Onde Deus jamais nós abandona

Com o seu propósito Ele nos chama

Nesse caminho que a fé o amor e a esperança

Sempre emana