VERSÃO

Tenho gostos singelos

Faço versos pequenos

Sonho muito, dormindo

Para mim, tudo é possível

Sou avessa a badalação

Gosto sim, de receber atenção

Desde que seja sincera e leal

Sem apelação superficial

Meu coração é grande

Mas, não se engane

Não sou pessoa tola

Sou simples e não boba

Sou uma pessoa romântica

Também, por vezes, caprichosa

Um jeito discreto e insinuante

De ser amiga, amada, amante.

Tenho por gosto a nostalgia

Um pé fincado nos bons tempos

Saudosista de carteirinha

Só que isso, as vezes, me reprime

Apenas uma breve pincelada

Da minha história poetizada

Sei que muitos não acreditarão

Mas, esta é a minha versão.

Destaco aqui a interação do poeta

JACÓ FILHO

Somos muito parecidos,

Além desse dom poético.

Temo os gostos estéticos,

Moldado em tempos idos.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/