SABER O SABOR

Viver é saber o sabor

da idade que se tem

é aprender na totalidade

que não importa a idade:

o importante é (con)viver bem

e viver com intensidade

é não ser da idade refém

pois o que importa de verdade

não são os anos de idade:

é a idade que a alma tem!