A ousada
Me chamou a realidade
Quando meu filho
Disse a ela
Que eu seria
Sua segunda mãe
Ela respondeu
Ela é minha sogra
Mãe só tenho uma
Me chamou a realidade
Me fez ver
O quão passageira
Ela poderia ser
Queria-me a disposição
Feito uma mãe serviçal
A atender-lhe os caprichos
Em minha primeira negação
Logo me deu a direção
Para sempre ficou a lição.