Poesia de que mesmo?
*******
Poesia de catar palavras
Que caem do céu
Enquanto os anjos
Passeiam na madrugada
Eles lançam palavras
E vem junto penas macias
As quais guardo no cofrinho
Dourado
Ao lado da caixinha de música
Que eu desejei ter
Mas nunca tinha ganhado
Que eu então comprei
E meu sonho realizei...
O anjos andam aí
Sempre soprando cantos
Músicas, poemas, eles sopram
Até declaração de amor
Que a gente quer fazer
E não sabe como escrever
As vezes os poetas estão
Tristes e os anjos sopram
Palavras de carinho, de beleza
Que acalenta a alma
E os poetas catam mensagens
Para si e para os seus irmãos
De estrada
Precisamos ser antenas para
Captar os tesouros que chegam
Também chegam agradecimentos
Com grande carinho por termos
Recebido tesouros....
E os anjos nos abraçam e.nos ensinam a viver
Só é preciso estar atento
Os anjos nos colocam ao lado de energias boas, mágicas e cheias
De luz...
Poesia de vida
De mãos dadas sem nada querer
Apenas ser o que é preciso ser
Poesia de viver amor
De dar valor
De agradecer
De aprender a viver
De usufruir cada momento
Que Deus nos dá...
Para não ter que sentir saudade
Pra ter anjos derramando palavras
De agradecimento
Ao amor que temos
Ao amor que sentimos
E usarmos o tempo a favor
De viver a felicidade....
É disso que é o poema da vida!
Não é mesmo poeta?