* imagem da Internet
O menor poema do mundo
No menor poema do mundo
ele não disse nada
apenas 'SORRIU' para sua amada.
No menor poema do mundo
fora 'dito' apenas no 'OLHAR'
Todas as outras estrofes,
Os outros versos...
foram preenchidos numa conversa a dois
Num café em BH
No menor poema do mundo
não fora escrito nenhuma palavra
Ela somente... 'PISCOU' para o camarada
Ele entendeu que naquele gesto
Havia uma Antologia
Contendo todos os versos do mundo.
No menor poema do mundo
O amor não fora dito.
Tão pouco, falado.
Nem mesmo, escrito.
- Mas que absurdo é esse?
Recitar um poema, 'calado'!?!
Por Anderson Horizonte
Meu romance de estreia 'Rios de Lembranças' editora Chiado Books, 2021, está à venda nas principais livrarias e plataformas digitais. Gratidão!!!