POTE COLADO
já fui noutra era
já fui fera
já fui fera ferida
dolorida
...
fui pote
fui pote quebrado
pote colado
recuperado
...
às vezes me vejo
ao teu lado
vejo e revejo
o passado
...
penso em tantos passos dados
em caminhos cruzados
caminhos tão amados
...
caminhos doloridos
espinhos
e pedras pontiagudas
...
mas vejo a luz
que me chegou
vejo que
o pote
quebrado
lentamente
se colou
...