abro as janelas...

o sol adentra,beijando minha face...

percebo que o dia está feliz...

pássaros gorjeando alegremente...

flores se abrindo como à saudar a vida...

brisa suave balançando as cortinas...

aspiro este ar que à mim vem de encontro...

sinto uma paz quiçá,vinda do alto...

manhã iluminada...

abro as janelas da alma e do coração...

rose ag
Enviado por rose ag em 15/01/2022
Código do texto: T7429836
Classificação de conteúdo: seguro