O sussuro das flores
No Campo os lírios queimando
No sonho as brasas frias sob pés sem força
O caminho aberto nas areias
Não levam a lugar algum, mas voltam para sua essência.
Coroados com o brilho das dálias
que em seus cabelos em repousam
cientes da magnitude de sua missão
guiada pelas sombras do pulsar do tempo.
Há uma trilha de cacos que um dia compuseram
a música que nosso compasso andava
cantando sussurros de uma chama esquecida.