Não Espere na Hora
Sorria hoje para que o céu te encontre
E siga na sua direção,
É na intuição, que se vive o caminho
E com o coração, construímos nosso destino.
Não espere na hora,
Para fazer a coisa certa
A cidade é do tempo
E o tempo é o que ainda te resta!
O brilho que tanto queres em teu caminho
Vem da força de levantar a mão
E dizeres com força, que és o dono do seu destino
E quando o mundo compreender
Que as escolhas tem poder
No espelho verás tua face completa,
Dizendo que fizeste a coisa certa,
Aprendendo a viver.