Equação da Vida K = Y
Pensava-se que a vida
Seguia em linhas paralelas.
Obediente, num movimento em elipse,
Quando, num eixo qualquer,
O encontro de “k”, que depende de “y”
Diz que, na razão, a precisão
É inversamente proporcional
À variável da função ordinária.
Sendo assim,
A vida não pode ser representada
De forma matemática.
Ela é, em si, um vértice impenetrável
Está no universo exponencial!
Viver, pode.
Decifrar, não!
A medida foi esquecida na curva decrescente
de uma inequação.
Viva e torne-se verbo... Só.