O que é vida para você?

O Inimigo nos espera,

Cada jogo,

Nova estratégia,

Protege o cordeiro,

Com o lobo,

Acorda,

A adormecida fera.

Vai ao ataque,

Quando a defesa se encerra.

Dentre a ramagem,

Faz ouvir seu canto,

Ergue,

Enxuga seu pranto,

Pra quem se prepara,

Menor o espanto,

Aguenta os espinhos,

Se cobre com manto.

Bate,

Apanha,

Cai,

Levanta,

Perde,

Ganha,

Não desistir,

É para poucos,

É façanha.

Vida é mais que existir,

Há momentos de dor,

Choro e louvor,

E volta a sorrir.

É deixar um legado,

Ter dado o recado,

Vencer o limite,

Ter aproveitado.

Vai além da moradia,

É bem mais que só comer,

E o Ter pra pagar contas?

Vida ou sobreviver?

É deixar tudo para o filho?

É passar sem ter prazer?

E comprar a sepultura?

E deixar acontecer?

O que é vida para você?

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 14/01/2022
Código do texto: T7429378
Classificação de conteúdo: seguro