FIRME PROPÓSITO

Amanhece....

o dia raia com uma fina nebulosidade

Inspiro o ar que me anima

Sinto me envolver por esse verdejante clima

um gosto bom a sorver!

Na floreira a margarida se insinua a desabrochar

a orquídea solitária, ainda sem flor

Flor- de- maio ,lírios e violetas, apreciam

a luminosidade acolhedora e energizante

que o sol nos propicia

Dias e dias com inquietações

Muitas cismas e incertezas

Aprende-se que a vida em si

é uma grande proeza

Estamos a postos para um novo dia

onde se cria expectativas tantas

no propósito de seguir, o tempo avança!

Nos alimentamos das sensações

uma certa dose de comprometimento

e de esperança dando alento ao coração

ânimo a alma aturdida e ferida

sem esquecer, que a chama do viver

no impele a seguir com os tons que colorimos

o nosso dia a dia, saudando-o

com entusiasmo e alegria!

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/