Sena
Não!
Não
basta cantar bem,
tem de ir além,
en_cantar...
também.
Em cena,
você é...
Sena.
Encena teu papel tão bem...
e faz... o corpo esquecer...
a mente esvanecer...
voar
tão
longe...
difícil
até
voltar...
a esse mundo, real...
arrebatado pelo teu...
Marina Sena: - assim nasce
uma
estrela.