Adivinhar...
*******
Adivinhar de como é você
E mesmo assim caminhar
Ao seu lado...
Assim que precisamos ser
Isto significa
Que todos temos
A oportunidade de amar
E de aprender com este
Sentimento
Que nos faz evoluir
E subir degraus.
Se adivinhamos
E mesmo assim
Continuamos juntos
Deve ter um propósito
Do universo
Para nós
Que aprendemos sempre
Adivinhar serve para fugir
Do destino que se mostra
Ou para seguir e crescermos
Como almas que merecem
Ser felizes?