DO QUE O POETA FALA ...
*******
Fala de
Sentimentos
Sensações
Emoções
De amor
De saudades
De ciúmes
Distância
Natureza
Esperança
De fome
Miséria
Saúde
Doença
De anjos
Céu
Fé
Fala do amor
Que sentiu
Do amor que perdeu
Da felicidade
Que usufruiu
Fala de Deus
De espera
De encontro
De sonho
De prazer
De pureza
De virtude
Fala de ansiedade
De depressão
De evolução
Fala dos temas
Que o ser humano
Vive e através deles
Evolui
O poeta fala
De alegria
De paixão
De escolha
De destino
De ilusão
Fala sobre
Como é bom amar!!!!!