Agorafobia
o tempo tem se tornado nebuloso ultimamente
aquele mesmo tempo que andou mexendo com a gente
nos tornou inquietos como criança que guarda um segredo
e nos assombra à noite, nos faz viver com medo
eu tenho medo dos meu pais
medo dos meus vizinhos
de sair com meus amigos
de ficar em casa sozinho
tenho medo de ser assaltado
de alguem vir me roubar
tenho medo de nao ser forte
tenho medo de chorar
eu tenho medo do futuro
sobretudo, do presente
medo de votar pra deputado
senador e presidente
tenho medo de ir pra escola
medo de nao me formar
tenho medo de ficar mudo
tenho medo de falar
eu tenho medo do tempo
medo de me atrasar
medo de ficar parado
tenho medo de andar
medo da violencia do meu estado
da minha cidade, do meu país
medo de ficar triste ou de ficar feliz
eu tenho medo do ingles
medo do ser ou do estar
de correr atrás do grande amor
ou viver com uma sem gostar
tenho medo do medo
de ter medo de temer
medo de ter que fazer algo
e medo de nao ter que fazer
e o que me resta do mundo
viver é o que me resta
procurar o que fazer
largar a mão de ser besta
levantar todos os dias
fingir pro mundo ser forte
vislumbrando no fim da estrada
o horizonte da morte.
Texto que eu havia feito enquanto escutava belchior, originalmente pensado como uma letra de musica mas que nao foi utilizada e resolvi postar aqui por tê-la encontrado recentemente.