ACHO TUDO LINDO...
vou
encaro
o vento
vou
me vejo em
mil pedaços
penso nos laços
nos traços
...
infinitos
traços
deixados
...
um pintor esteve brincando
comigo
esteve traçando faces
lindas faces
e elas me sorriem
continuam sorrindo
acho tudo lindo
...