RETRATOS DA VIDA
Risos nas varandas
Noites de luar
Cantigas e festas
Amigos a prosear
O trabalho e a luta
Filhos para educar
Salários minguados
Contas para pagar
Nascimentos em família
Mil histórias pra contar
Recomeços e despedidas
Nas memórias vão ficar
As vivências fazem parte
Das vibrantes emoções
Que a vida em sua arte
Nos ensina em lições