A VIDA POR UM TRIZ
O entrelaçar da vida
Como certa passageira
Na iminência do agora
Vive ou morre primeiro.
O tempo derradeiro
De está vivo no presente
A mente supôs a morte
No tecer do pensamento
Na angústia do instante
O riso amarelou a face
A crença calou o pranto.
O caminhar é finito
Aguentam-se as dores
E vive-se por um triz.
fatima fontenele Lopes
Rascunhos da Alma