Gestos de carinho vindos dos poetas.

*******

Gestos de carinho

No nosso dia a dia

Nos enfeitam a alma

A todos os poetas

Que passam por

Minha página

E deixam

Um comentário

Eu agradeço

Obrigada sempre

Um grande

Abraço virtual

A todos.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 13/01/2022
Código do texto: T7428250
Classificação de conteúdo: seguro