As mãos nos ombros...
*******
As mãos
Colocadas
Em teus ombros
Ambas ao mesmo tempo
Dedos pousam
Como se pássaros fossem
Descem devagar
Muito devagar
Quase sem perceber
Descem ao cotovelo
Tateando como
Se não enxergasse
Vão até o pulso
Vão até
As tuas mãos
As seguro...
E te pergunto:
'Quqres andar comigo
Pela vida, assim?
Assim como foi
Em todas as existências
Que tivemos?
E te levo comigo
E nem esperei a resposta
Saí sorrindo
Com você!
E agora amor?