A dança das horas vividas...
*******
Horas caladas
Horas coloridas
Horas cantadas
Horas belas
Horas saudosas
Horas incompreendidas
Horas buscadas
Horas sussurradas
Horas dolorosas
Horas voadas
Horas prazerosas
Horas contidas
Horas contidas
Horas vagarosas
Horas corridas
Horas lindas
Horas amorosas
Horas molhadas
Horas secas
Horas estudadas
Horas esquecidas
Horas mentais
Horas corporais
Horas do coração
Horas da alma
Horas do amor
Amor necessário...
Ao ser que chegou
A este mundo
E evoluirá
Se conhecer
O amor!