Queria saciar a sede

 Ver o verde mais verde

 Os mares mais azuis

 Os olhos mais vibrantes 

Ver crianças brincando na grama 

E toda a gente se banhando em mim

 

Eu queria cair na terra

E molhar plantações

Descer do céu como chuva

Ou gotinhas de esperanças

E ser para sempre

Água cristalina 

 

No entanto...

Destruíram o meu hábitat

Usaram - me para o mal

sem carinho, sem amor 

Sujando os meus rios e mares

Jogando veneno em mim 

E muitas vidas foram perdidas 

 

Mas me violentaram sem compaixão

E eu sou a natureza viva 

Em resposta eu fugi desesperadamente 

Nas trilhas traçadas pelos homens 

Em prol para si mesmo 

 

Eu queria correr livremente...

*Mas não deixaram eu seguir o meu destino* 

 

Eu peço perdão pela esperança perdida 

Pela dor causada a humanidade

 

Sabe quem eu sou?

Eu sou a ÁGUA VIVA!

 

MCM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 12/01/2022
Reeditado em 15/01/2022
Código do texto: T7427728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.