A grama verdinha ..

Na graminha verde

Caminhei

Senti a boa energia

Da natureza

Estava tão feliz

Olhei as nuvens

Desenhos

De bichinhos

De algodão

Olhei o passarinho

No ninho...

E pensei:

Se o ser inspirador

Estiver pensando

Em mim

Então os anjos

Vão escrever poemas...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 12/01/2022
Reeditado em 12/01/2022
Código do texto: T7427535
Classificação de conteúdo: seguro