A frase da lápide.

*******

Aqui dorme o corpo dela,

ela que caminhou

estradas combinadas

com Deus,,

viveu intensamente

o amor,

e escreveu poeminhas

de amor

até dar o último suspiro...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 12/01/2022
Código do texto: T7427515
Classificação de conteúdo: seguro