Nas horas que imagina...

*******

Nas horas quietas

E contidas

De esperas

Não escolhidas

Dorme minha alma

Minha mente

Relembra as horas

De amor

No hoje

Horas fogem

Da rotina

E a beleza

Do pensamento

Se acomoda

Nas horas

Que imagina...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 12/01/2022
Código do texto: T7427512
Classificação de conteúdo: seguro