A tempestade
E quando for noite
Em meio a tempestade
E o medo invadir
E não puder sorrir
Lembre-se o que o Mestre fez
O Senhor da vida
Com sua alma destemida
Acalmou o mar
Domou o vento
Veio a bonança
Tenha fé e esperança
Tudo passa
Ele está no barco
Quando se sente fraco
Quando tiver medo
Ele doma o vento e a tempestade