O espelho
Sinto que me desconheço,
Quem seria eu se arrancasse todas
minhas máscaras, e derrepente
me olhasse no espelho,
Todo nú em mim mesmo,
Todo cheio de silêncios,
Sem ambições,
Sem recomeços,
Reconhecendo essa ambígua vontade,
De ser algo mais que me complete,
De ser o que não sou e que me aceite
Sinto que sou algo mais ,
Como nessa imagem no espelho,
Que me olha e diz tanto,
Sem dizer nada ...