Cantando

Eu gosto do meu canto

Minhas notas e blocos de anotações

Meus livros vencidos e recém adquiridos

Minha arte e confusão

Embolados em um canto só

Tu conheces teu canto?

Onde abres teu coração e alma

Onde te encontras contigo mesmo e reflete tudo que és

Onde estão tuas metas e frustrações

Sabe esse canto?

Que soa todo errado e mesmo assim ecoa por dentro de tudo

Que dá sentido ao mudo

Sobe o monte

O nascer do sol te encontra

As nuvens estão cheias e fofas

Teu coração acelera já cansado

Desce o monte

Tem que varrer o pó

O meu canto é lá e cá

O meu canto é onde meu eu está

Sinara Beserra
Enviado por Sinara Beserra em 11/01/2022
Reeditado em 11/01/2022
Código do texto: T7427074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.