Fé ou coisa parecida.

Tormenta,

Em nossas vidas.

Glórias,

Perdas,

Chegadas e partidas.

Porém Deus tá lá em cima,

O busco,

Procuro,

Encontro,

Sempre com a cabeça,

Para o céu,

Erguida.

Fé vacila,

Desequilibra,

Na corda bamba da vida.

Fundo é fosso,

E todo esforço,

É pelo ar que respira.

Não há mágicas,

Fórmulas,

Guias,

Ou regras parecidas.

O indivíduo é único.

Mas buscam enquadrar todo mundo,

Gurus ensinam de tudo,

E querem seu suprassumo,

Te cobram um preço absurdo,

Se não deu certo,

Te culpam,

Fracassos,

Aos seus olhos brilham.

Erga as mãos para o céu,

Leve a cabeça ao chão,

Faça o sinal da cruz,

Ou em silêncio, oração.

Invoque o seu protetor,

Ou pela reza,

Ou tambor,

Seja a luz do Senhor,

Na dúvida,

Cante um louvor,

A fé será seu motor,

Na alegria e na dor.

Amem-se!

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 11/01/2022
Código do texto: T7426977
Classificação de conteúdo: seguro