Até quando?

Até quando a gente vai insistir,

Se esforçar,

Para provar que é infeliz.

Carregando erros e frustrações,

E a quem diz que aprende,

Acumulando decepções.

A depressão na espreita,

Espera você tropeçar,

Em sua mente agir,

Quer suas forças levar.

Busca o escuro profundo,

O mar,

Sem saber nadar,

Quer o pular da janela,

Sem aprender a voar,

Fechar as vias aéreas,

Em ânsia,

Busca o ar,

E tua vida naufraga,

Sem ter ninguém para ajudar.

Junte um pouco de roupa,

O resto deixa pra lá,

Caminhe por uma estrada,

E saia desse lugar,

Desfrute da paisagem,

Deus se encontra por lá,

A natureza te espera,

Memórias,

Vai formatar,

Sinta a Terra que pulsa,

Em cada passo que dá,

Repouse com a certeza,

Que encontrou seu lugar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 11/01/2022
Código do texto: T7426889
Classificação de conteúdo: seguro