O DESCUIDO PELA VIDA.

Facilidades, apontam vulneráveis exposições da vida, que segue veloz como a luz, passa pela imaturidade, que persevera inconsciente, as coisas que acontecem, como o tempo ignorado, em viver o momento presente, exclui, não pensa, não escuta, não ouve, o outro que é centrado, sequer é notado, mas consciente, olha o valor da vida, não o valor monetário, não opta pelos dissabores, para viver as tormentas, as dores, quando o amor, inicia a vida, do amor próprio, dado por Deus, que nos concede a própria vida.

Vida que é bela e preciosa, vida maravilhosa, para ser vivida, aonde, com ela habitar, na cabana, na palhoça, no Palácio, ou na rua, o lugar não vai importar.

O que modifica a vida, é a sua a forma de ser, de viver, em que se transforma o Ser, que a própria vida escolheu, se firmou, não se moveu, pra nada modificar, permaneceu na mesmice.

Apreciou, programou, acolheu, cultivou, escolheu o que viveu, para na vida incorporar, pro Universo jogou.

A vida é o bem maior, precioso de maior valor, não maltratar, não desdenhar, não descuidar pra não sofrer, pelo mal que em Ti mesmo pode causar.

Ame-se, cuide-se, dê-se ao valor.

Mente saudável, sustenta a vida, se bem tratada, equilibrada, o corpo recebe amor, o bem mais valorado, supera qualquer tesouro de valor consolidado...

As belezas e valores da vida, não devem ser desperdiçados, para gozar a plenitude, com simplicidade e humildade, quando o amor se apresenta, para viver a eternidade.

SSA-BA, 11/01/2022. laumenezes.