Pressa

De passo em passo, a vida passava...

Pensei em parar pra pensar

Mas logo pesou o rancor do passado

Então me pus a apressar meus passos

Desgastando as solas dos pobres sapatos

Pensei em parar pra pensar

Mas logo pesou o ardor do presente

Então me pus a apressar meus passos

Desarrumando as palmilhas dos pobres sapatos

Pensei em parar pra pensar

Mas logo pesou o temor do futuro

Então me pus a apressar meus passos

Desamarrando os cadarços dos pobres sapatos

Pensei em parar pra pensar

Mas logo pesou ser quem sou

Então me pus a apressar meus passos

Desalinhando o caminho dos pobres sapatos

Pensei então em parar de pensar

E percebi que não havia mais nada a pesar

Mas quando enfim me poria a acalmar os passos

Desapareceram por inteiro os pobres sapatos

Meus pobres, pobres sapatos

A vida passou.

Ricardo Milek
Enviado por Ricardo Milek em 10/01/2022
Reeditado em 11/01/2022
Código do texto: T7426635
Classificação de conteúdo: seguro