E por aí vai...
Estou constantemente a caminhar,
o chão sob os pés não posso encontrar.
Em meio a toda essa incerteza,
pela fé temos alguma clareza.
O tempo está a passar,
a realidade não vemos transmutar.
Tudo parece manter a mesma forma,
a gente nem sempre se conforma.
Muito em mim precisa melhorar,
é difícil saber qual caminho tomar.
O meu ser grita por amadurecer,
é preciso uma pessoa nova aparecer.
É tempo de se aperfeiçoar,
o interior necessita se transformar.
Em meio a dificuldade e confusão,
busco expressar alguma gratidão.
Me vejo como alguém que está a transitar
entre o agora sim e o que é preciso mudar.