Vitória do bem

O pior pesadelo da sombra é a luz

Assim o medo cede lugar ao sonho

E a ignorância despe o seu capuz

Revelando seu semblante tristonho

A pessoa alguma poderá enganar

Por meio de artimanhas desleais

E a verdade recuperará seu lugar

Enquanto a maldade se liquefaz

Porém a virtude e a paz são caras

Há que se batalhar sem descanso

Para desfrutar da vida sem amarras

Para afastar a sombra e seu avanço

Decerto que em alguns momentos

O cenário não será pleno e colorido

Mas se nos conservarmos atentos

O saldo da vida sempre será positivo.