DOENÇA
Coffi coffi
Atchiiiim!!!
O catarro desde a garganta
Uma febre me queima
Até o fim...
A vacina tirou-me a tumba
(Ai que ruim!)
Tomo um chá azedo
A vida é mais amarga
Que um xarope de cebo!
Ahhh como queria um gole
De álcool a me queimar
Quero sorver um veneno
Daqueles fortes, de matar!
Mas sigo te lendo, Dante
Uma profecia há de chegar!
(Assim seja).