Sem atalhos
Minha vida é como um caminho difícil por uma estrada sem atalhos.
Vivo na companhia diária da solidão,
Mas apesar do caos que habita em mim, ando por aí colecionando detalhes.
Vivo sonhando acordada, brincando com a minha imaginação.
Imaginado flores por todo o percurso que passo.
Crio um mundo particular só meu, onde o céu é sempre azul, e as flores são todas amarelas.