MEU LADO POESIA
Meu lado poesia,
Vejo com fantasia,
É algo tão único,
Ser sério, pensar lúdico.
Meu lado poesia,
Vejo tragédia ou alegria,
É algo tão único,
Ser leve, também pudico.
Meu lado poesia,
Da rosa a pétala macia,
É algo tão único,
Perfumista se faz súdito.