É NECESSÁRIO
Acostumar com as ausências
Desapegar pertences
Olhar o vazio sem medo
Imaginar que não há abismos
Encontrar o Eu perdido
Aceitar a impotência
Entregar-se a um Poder Superior
Distanciar-se das emoções
Viver um dia de cada vez
Aceitar que pode ser o último
Agradecer a cada renascer diário
Silenciar a mente
Ouvir as batidas da máquina do tempo
Acompanhar a canção celestial, inaudível aos ouvidos
Se permitir chorar
Sentir a falta
Temer o desconhecido
Falar sobre seu Amor aos amores
Se entregar ao Mar
Virar partícula e onda.